Воронежский
государственный
промышленно-
гуманитарный
колледж

Ушла из жизни Наталья Викторовна Полянская

21 сентября 2021 года скоропостижно ушла из жизни начальник отдела кадров Воронежского государственного промышленно-гуманитарного колледжа Наталья Викторовна Полянская.

Наталья Викторовна родилась в маленьком городке с необычным названием Зима Иркутской области. По ее детским воспоминанием, в этом городке улицы были вымощены досками, вместо асфальта и было очень чисто, т.к. эти доски постоянно мыли как пол. В родословной Натальи Викторовны есть прибалтийские, украинские и русские корни. В дальнейшем семья не раз переезжала в разные места бывшего уже Советского Союза. Таким образом они оказались в городе Воронеже, и как в дальнейшем оказалось, остались здесь навсегда.

В 1979 году она успешно окончила Воронежский политехнический институт и осталась работать в ставшем уже родном Воронеже на Воронежском заводе полупроводниковых приборов инженером технологом. Это было ее первое место работы и начало ее длинной трудовой деятельности. Наталья Викторовна всю жизнь стремилась к совершенствованию себя и своих знаний. Как она говорила, что у нее был синдром отличницы! Она профессионально занималась плаванием, имела 1 разряд. В 1997 году она заканчивает обучение в Московской академии экономики и права по специальности «Юриспруденция»,  проходит профессиональную переподготовку: в 2010 году — по программе «Психология», в 2013 году — по специальности «Менеджмент организаций», в 2020 году — по специальности «Менеджмент в образовании». Помимо этого она постоянно совершенствовала свои знания, повышая свою квалификацию.

Выйдя на заслуженный отдых, она, имея обширные знания в разных сферах, огромный опыт, являясь настоящим профессионалом, будучи человеком, чрезвычайно деятельным, не смогла долго сидеть без дела и практически сразу вновь приступила к работе в Воронежском государственном промышленно-гуманитарном колледже, возглавив отдел кадров.

Благодаря ее грамотному руководству, большим организаторским способностям, высочайшему уровню профессионализма за максимально короткий срок в колледже была создана кадровая служба, которая успешно решала сложные и порой противоречивые вопросы по управлению персоналом одного из крупнейших колледжей региона.

Наталья Викторовна была человеком чрезвычайно отзывчивым и доброжелательным, с очень хорошим чувством юмора. В любой ситуации к ней постоянно обращались сотрудники колледжа, и она никогда не отказывала в помощи.

Внезапный уход из жизни Натальи Викторовны стал для всех знающих ее людей большим ударом!
Говорят, что незаменимых людей не бывает… — это не всегда соответствует действительности! Она была именно таким Человеком!

Коллектив колледжа выражает свои соболезнования родным и близким, коллегам по работе. Скорбим, помним. Вечная Память и Вечный Покой…

Студенты, преподаватели, сотрудники Воронежского государственного промышленно-гуманитарного колледжа

                     

Отпевание и прощание с Натальей Викторовной Полянской состоятся 23 сентября 2021 г. в 11.30 в храме архангела Михаила на Юго-Западном кладбище г. Воронежа. 



Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl-Enter

Вверх